Как хорошо с тобою

Как хорошо с тобою рядом очутиться,
Как хорошо с тобой лететь под небеса,
Как хорошо с тобою просто находиться...
Как хорошо с тобою верить в чудеса!
 
Как глубоко ты видишь мою душу,
Как широки моря твоих бездонных глаз...
Ты больше воздуха,воды и солнца нужен,
И я люблю тебя,люблю,без приукрас!
 
Как много тайн царит в твоем молчании,
Как много ярких звезд в твоих руках...
Как вечный звук любви во мне-твое дыханье,
И ты,один лишь ты живешь в моих мечтах!
 
И как прекрасно плыть с тобой по свету:
Все так легко-улыбка "до ушей"...
Встречать с тобой закаты и рассветы,
Ты только рядом,милый,будь, в моей душе.