Прости меня

Я не хочу упорно забывать
Твои слова, твою улыбку, твои жесты...
Тебе меня, наверно, не понять,
И я не буду выражать протесты.
 
Твое существованье для меня -
Как воздуха глоток в пространстве безвоздушном...
И без тебя мне душно,очень душно!
И ты не будь бездушным для меня!
 
Я не прошу взаимности,не стоит,
Ведь слишком много чести,это так?
Но сердце-то мое без твоего пустует...
Ты понимаешь? Ты же не дурак...
 
Люблю тебя,люблю я бесконечно,
В твоих глазах я вижу смысл жить,
И любовалась бы тобой я вечно,
Но жаль, что вечность не дано прожить.
 
Прости меня за то,что так влюбилась,
Прости меня за песни и стихи...
И я бы вечно за тебя молилась,
За твои шалости,проступки и грехи.