Страна огромная такая....

У европейцев, что за жизнь?!
Свобода, Равенство и Братство.
Когда то, лозунг Русским был,
Но, мы продали то богатство.
И ладно с выгодой какой?
Нас как обычно поимели.
Богатой -нам не быть страной,
Мы постоянно, что то делим!
И благо-есть, чего делить,
Страна огромная такая.
Но как мы дальше будем жить?!
Я честно этого, не знаю!