Тогда читайте прозу....(в поддержку " нагорело")

Мне за людей обидно стало вдруг,
Что травите, Вы вечно всех вокруг?!
Вам не живётся тихо и комфортно,
Когда у близких ваших в жизни ровно.
Живут другие делом занимаясь,
И никому мешать не собирались,
Любимым делом- пишут нам стихи!
Ну и какие в том сейчас грехи?!
Умеют и делиться просто надо,
Душа поёт, такая в том награда.
Не любите Вы рифму- не беда,
Читайте только прозу- ГОСПОДА!