Жениться пока рано.

Ты влюбилась сама в меня,
Я тебя не просил об этом.
Странно все это ты поняла,
Мне не надо пока это.
Ты ложилась рядом со мной,
Как тебе отказать мне в этом?!
Приставала ко мне всегда,
Зимою, весной и летом.
Замуж явно хотела ты,
И по долгу не отставала.
Ну пойми я пока не твой,
У меня же есть, моя мама.
Подожди подросту чуть- чуть,
И скажу я тебе прямо:
В детсаду мы пока с тобой,
И жениться нам очень рано!!!