Не дышишь

Настала угрюмая осень,
Шелест листвы чуть слышен.
Может,меня ты вспомнишь?
Может,меня услышишь?..
 
Ветер гудит по трубам
И задувает в спину.
Имя твое шепчут губы...
Нет,ты меня не покинул!
 
Дождь,заменяя воздух,
Вновь застилает стены...
Скоро грянут морозы...
А разве ты был?Ведь ты не был!
 
Небо померкнет в тумане,
Ветер чуть листья колышет...
Нет,ты меня не вспомнишь,
Ты мной уже не дышишь.