Прижимайся, милая

Прижимайся, милая
Прижимайся, милая, ты ко мне спиной.
Кто тебя обидел так, кто такой плохой?
Я тебя от мира этого закрою рукой,
Оставайся, милая, и побудь собой.
 
Я всё та же гавань для твоих морей,
И могу как прежде, иль ещё сильней!..
Больше нет меж нами того псевдоправила;
А ножи в спине моей ты же и оставила.