Любишь?Не любишь?
Любишь?Не любишь?Вспомнишь?Забудешь?
Слезы по коже,мы ведь похоже.
Встретишь?Узнаешь?Иль проклинаешь?
Делай,что хочешь,не прогадаешь...
Чувства утраты,горечь обиды,
Кто виноват тут?Необъяснимо!
Я так любила и так страдала,
И мне порою тебя не хватало.
Сердце разбито,двери закрыты
Странно,а как я еще не добита?
Плакать не время,глупо смеяться.
Я не успела во всем разобраться...