Ты перестал мне сниться по ночам

Ты перестал мне сниться по ночам,
Ты перестал терзать мое сознание.
Я научилась радоваться мелочам,
Чудес не жду,как прежде,затаив дыханье.
 
Ты перестал мерещиться во всем,
Твои глаза уже не так бездонны.
Уже не жду,как мы с тобой вдвоем,
Ты-образ принца,я же-примадонны.
 
Ты перестал кромсать мне душу на куски,
Тебя,твой образ я почти забыла.
Творец в моей судьбе рисует новые мазки...
А ты не ждал-тебя я разлюбила.