Я БЫЛА В АДУ. БЫЛА В РАЮ

Я БЫЛА В АДУ. БЫЛА В РАЮ
Я была в аду. Была в раю.
Не нашлось мне места тут и там.
Возмущались Ева и Адам,
Змей шипел: - В аду тебя сгною.
 
Я спустилась в ад. Там Сатана
Заорал: - Пошла отсюда вон.
И тотчас в меня со всех сторон
Полетели камни. Вот те на.
 
Что ж, уговорили, на Земле
Задержусь ещё на краткий миг,
Чтоб за это время ум постиг:
Нет на свете ничего милей,
Чем остаться просто на Земле.