Как хотелось бы людям верить

Как хотелось бы людям верить,
Как хотелось их понимать,
Но стучусь я в закрытые двери,
Лицемерие у них не отнять.
 
Я забыла о том каковы вы,
Как же жаль, вам другими не стать,
Вы другими быть не смогли бы,
Не смогли вы других не придать.
 
От того я одна, одинока
И ночами одна я грущу.
Избежать так хотелось порока,
Но его я в сердце впущу.