Любимая моя

Любимая моя
Прошло чуть больше лет, а я
Все помню и люблю тебя.
Как говорила ты "Молчать!",
А мы не слышим и опять,
Давай кричать!
 
" Ну сколько можно?
Где культура?"
Эх... Помню я твои слова
Любимая моя Галина,
Галина Николаевна!
 
Но тут выходит наш Илья,
К доске решать пример
"Что за дела? Где справка?"
Кричала на него сморя,
Прекрыв рукой лицо!
 
Я помню все до мелочей,
Я помню каждое словишко,
Я помню, как я стал умней,
И вот, хочу сказать спасибо
За, то что мы теперь добрей!