Блестящая пора

Я вспоминаю ту пору,
Красивую,как снег весну!
Я очень долго ждал её,
И вот за тем углом блестящим,
Явилась к нам, ее глаза
Блестят зеленым океаном,
А локаны волос зерном,
Березка плачет под окном,
И сарафан ее прекрасный,
Березка помогать согласный,
Блестит,как поле из зерна.
Ну вот, мой друг!
Пришла весна!