Черный силуэт

Сижу, играю на гитаре и слышу скрип двери моей!
Как кто-то черный и коварный пробраться лезет поскорей.
А я не обратив вниманья, сижу,играю и пою
Смотрю в окно и понимаю,
Что эта черная беда меня сейчас с ума свела!
Ведь тот коварный силуэт, уселся на мой мягкий плед,
И он не расчетав последствий,что только со двора пришел,
Лежит и мнется все на нем.
Мой белый плед стал очень черным
Как этот злобный силуэт,
А я сижу и понимаю, что пледа моего уж нет!
 
Кто это был? Вопрос не легкий!Сейчас я вам все расскажу.
Ведь это черное пятно, скажу одно - он не оно!
Его зовут Малыш Амлет,
Пришел ко мне он на обед!
Я взял его домой,чтоб мог он здесь поесть,
А он решил на плед мой сесть!