Я в тебя влюблен.

Снова я иду к тебе
С улыбкой на лице.
Мы идем гулять,
Я хочу тебя обнять.
 
Из объятия польется
Тепло твоей груди,
Мое сердце вдруг забьется
От пылающей любви.
 
Нам сейчас не важны
Ни проблемы, ни беда.
Мы вдвоем-
И это радость, остальное ерунда.
 
Я под мраком ночи
Домой опять иду.
И думаю сквозь скорбь разлуки,
Что Я Тебя Люблю!