Дождь по струнам.

Дождь по струнам
Не вернемся мы назад.
Посмотри на время,
Поверни его вспять.
 
Не хочу я туда,
Не хочу в этот мир,
Не пойду я с тобой ни куда...
 
Я тебе нужен?
Но скажи ты зачем!
Громче бью по струнам-
Лучше я так сплюну!
 
Припев:
Назад!
Время унеси меня!
Больше!
Не увижу я тебя!
Мне нечего терять,
Но я сойду с пути
И я пойду назад...
 
Дождь по струнам...
 
Капли слез на твоих щеках
Как льдинки для меня.
Я уже сошел с пути
И больше не вернусь туда.
 
Время!
Я тебя благодарю
Время!
Не вернется назад,
Но я попрошу...
Опять!
 
Припев:
Назад!
Время унеси меня!
Больше!
Не увижу я тебя!
Мне нечего терять,
Но я сойду с пути
И я пойду назад...