Турнир

Турнир

Аудиозапись

Страстный турнир не на жизнь, а на смерть,
Видишь, слегка затянулся.
Каждый желает отведать десерт
Неимоверного вкуса.
 
Смазанным взглядом рождённый был крик,
Ты не получишь победу!
Ненастоящий, лишь чей-то двойник,
Шла я по ложному следу.
 
Где-то блуждала под музыку слёз,
В чём-то винила фортуну.
Не удалось мне влюбиться всерьёз,
И разрываются струны.
 
Струны моей необъятной души,
Ложных признаний не слышу.
Я не смогла бы влюбиться в чужих —
Тех, кто не послан мне свыше.