Чтоб улететь ты смогла....

Я упустила момент ,
Получу ли тот шанс ?
Чтобы на раз , сделать счастливыми нас .
 
Я меняю пигмент ,
Не оставлю следа ,
Чтобы на раз , улететь ты смогла .
 
Ну конечно ,не дам не взлететь , ни покинуть ,
Жизнь нам разложит пасьянс ,
Мы узнаем – Кем мы любимы ?
 
26.4.16