Мы не можем спастись...

Мы не можем спастись, нас не могут спасти.
От любви. Мы продолжаем движение.
Не полёт, а всего лишь шаги.
Не полёт, а всего лишь виденье...
Мы не можем спастись. Любовь- стена.
И ошибка всей жизни грустной.
Мы не можем спастись. Нам в ответ тишина.
Пустота - минор музыки звучной.
Отпускаем, и знаем, что навсегда,
Любовь на ветер , бросаем строчки.
Мы не можем спастись. Нас уже не спасти.
Остаются лишь сложные точки.....