Белые голуби, чёрные вороны

Завтра не будет вчера,
А сегодня станет прошедшим.
Белые голуби ищут добра,
Чёрные вороны предвещают потери.
Завтра не будет вчера,
А сегодня уже неминуемо поздно,
Белые голуби улетают от меня навсегда.
Чёрные вороны остаются в слёзах.
Завтра не будет со мной тебя,
А меня с тобою и не было вовсе.
Счастье не может быть без любви.
Никогда.....
Небо не может собрать все звёзды.