Под гудками дождя
Отвлеченно давай о другом:
помолчим под гудками дождя..
изгиб листьев пьянит словно
ром отсыревших ударов ремня..
где и болю не назовешь этот
всплеск упоительных губ.. не
я требую на бис зовут.. пото..
му может быть, пропадешь..
среди стен и навязчивых "где"
желто-мятным срывают "беги"..
я рисую глаза на воде.. забы..
ваясь, что есть "впереди"..
под коленками слабая дрожь и
возможность списать дни на..
нет.. в недосказанности свой
секрет.. а ты просишь принять
жизни ложь.. во спасения иль
торжества обездоленных вечно
молчать.. а мне хочется небом
кричать, переждав этот пик..
родства..