МОЙ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК

Мой самый близкий человек,
Ну кто ж с тобой сравнится.
В этот сумасшедший век
Часто мне не спится.
 
По ночам в кромешной тьме,
Сон превозмогая,
Я с тобой наедине
Вслух порой мечтаю.
 
Ты конечно далеко
И меня не слышишь
И возможно сладко спишь,
А быть может пишешь.
 
Но как хочется, поверь,
Хотя бы на мгновение
Почувствовать сквозь сотни звезд
Твое прикосновение.