Я ДО СИХ ПОР ТЕБЯ ИЩУ

Я до сих пор тебя ищу,
В чужие вглядываясь лица.
Поверь я прошлых всех прощу,
Они в судьбе твоей страница.
 
Не вправе я тебя судить.
Всем за грехи в конце проститься,
И если с ними счастлив был,
Им надо в пояс поклониться.
 
Не претендую, мне их не затмить
И даже пусть одна из них присниться.
Позволю я ее во сне любить,
А скажешь, буду за нее молиться.