Я хочу описать любовь

Я хочу описать любовь
Мне порой не хватает слов ,
Для описаний легких и нежных,
Я хочу описать любовь ,
Что живет и движет мною как прежде .
 
Я хочу от жизни кричать ,
И я рада , живу и ликую !
Каждый раз тебя хочу прославлять ,
Обнимаю, и крепко целую ….
31.3.16