ТЫ ДИВНО ХОРОША....!

ТЫ ДИВНО ХОРОША....!
Моя страсть
Дошла до кипения
От меня больше
Ласки не жди
У меня на душе
Лишь забвение
У тебя еще все впереди!
Понять не могут
Сердце и душа
Но почему твой
Пыл и страсть угасли?
Мадонна ты!!!!
Так дивно хороша!
И ты мое потерянное счастье!
А может ты охотница Диана
Стрела твоя , попала точно в цель!
И по природе в отблеске тумана
В твоих объятиях нежился Персей!
Скажи мне кто ты?И зачем?
В моей судьбе твои следы остались
Прошу тебя останься на совсем.....!
Я не хочу чтобы другому ты досталась!!!
---------------------------------------------------
Последний взгляд,
И Вас со мной не будет
Постель остынет контурами тел
Но кто за это
Нас с тобой осудит
Ведь страсть и есть
Тот пламенный удел
Но тело еще помнит
Ваши губы
И бархат кожи
Юной девы стать!
Я не хочу Вам
Показаться грубым
Но я не в силах
Страсть свою сдержать!
Тебя я покупаю как рабыню
Торговцу деньги за тебя плачу
Ты продаешь себя!
Но ты невинна
Мужчины пялятся
А я тебя хочу!!!!!!!