АННА КАРЕНИНА И ВРОНСКИЙ !

АННА  КАРЕНИНА  И ВРОНСКИЙ   !
Ах, Анна кто Вы
Демон или ангел?
Во мне бушует
Пламя страсти к Вам
Я Вашей красотой пленен
И в угол загнан
В какой еще пока
Не знаю сам!
Не будьте суеверны
Я небезнадежен
Люблю Вас пылко,
Страстно, горячо
Вы замужем и брак
Наш невозможен
И сплетни Вас
Преследуют еще!
О Высший свет
Там тьма и разрушения
Где с легкостью
Казнят и предают
Но мы не будем ждать
Его решения
Достаточно что
Я тебя люблю!
 
 
Но что Вы Вронский
От меня хотите
Уже случилось то
Чего желали Вы
Порой мне кажется
Что Вы мне просто льстите
Ни поднимая даже головы!
Любовница я Ваша, одалиска
И мне женою Вашею не быть
Я чувствую конец мой
Где то близко
Но я не перестану Вас любить!
Да что мне Свет!
Все сплетни, пересуды
Пускай наговорятся
Дурни всласть
Лакеи перемоют всю посуду
А у меня же остается власть!
Куда Вы Вронский,?
Нет ни уходите
Слепая ревность
Гложет душу мне
Постойте же.....!
Минутку подождите......!
Я кажется немного ни в себе!
 
Ах Анна ! Право
Что еще за ревность
К кому меня возможно ревновать
Виной всему пустая Ваша ленность
Сходите в сад.....! Вам надо погулять!
Но Вронский Вы совсем забыли
Когда то вместе в поздний час......!
Да сударь, Вы тогда любили,
Меня любили а я Вас!
Вы как всегда конечно правы
Я что то засиделась у окна
И нежный аромат ночной отравы
Вдыхаю каждый вечер, я одна!
Ну вот и все, Вы как всегда свободны
И мне не помешает променад
Уже двенадцать, В Свете выезд конный!
И в стойле конь уже заждался Ваш!
 
 
Но где же я?
И почему перрон вокзальный
И не души, но где то там вдали......!
Мой поезд....., в этот час прощальный
Так близко от меня его огни.........!
 
 
 
 
 
Эти стихи восстановлены и доработаны мной
теперь я их выставляю.........!