Я ПЬЮ ПРОХЛАДУ ЭТОЙ НОЧИ.....!

Я ПЬЮ ПРОХЛАДУ ЭТОЙ НОЧИ.....!
В них страсть и нежность
Боль и горечь
О эти влажные уста!
Я пью прохладу этой ночи
Из их святого родника!
О эта грудь! Дыханьем частым
Ты поднималась вверх и вниз
И ты нагая так прекрасна
Как будто моря, нежный бриз!
Истома подчинила нас
Своим огнем зажгла желание
И я тону без смысла В Вас
Лишь страсть сжигает Все страдания
И я на муки обреченный
Ни отпустить, ни пожалеть
Любви и страсти заключенный
Чужое может отболеть!
Греха не ведаю отныне
Делить тебя, ну с тем, другим
Я отвернусь, подставлю спину
Ты никогда не будешь с ним!