Тёмный волос небес...

Тёмный волос небес...
Тёмный волос небес растрепал буйный ветер,
заглушая шаги предвечерних минут.
Одиночества взгляд молчаливо бесцветен...
И до крика в груди сердце ищет маршрут
 
искушённого ритма с дыханием... Свежесть
пробудившихся капель хмелеет, закат
окунает в предчувствие кисти, и нежность
прикасается к струнам души наугад...
25.04.2016