Мираж

Мираж

Аудиозапись

Привет. А мне снова сказать нечего.
Обмани меня и не приходи вечером
Как и в тот прошлогодний снег.
Я как кукла, ведь тот человек
Добрый внутри меня сгинул.
Я пыталась беречь его, но мины
Твоей души решительно сдавили и..
Я не плакала. Чёрт. Мысли тонули в слякоти,
Раздирая находки на клочья сухих пропаж,
И если на горизонте большая радуга,

То это мираж.