Вези

Вези

Аудиозапись

Мы прощались. Вскрывали стёкла.
Выжидали в тиши такси.
Я устала и я промолкла
Мне сбежать бы скорей. Вези.
Мне сорваться бы мелким градом
И не звать и не ждать. Почти.
Отпустить непременно надо.
Но не знаю как, научи?
Как забыл так небрежно-искренне?
И с упрямостью, точно бог.
Это я от тебя зависла тут
Ты б зависимым стать не смог.
 
Я нечайно теряю голос тут
И случайно сбиваю шаг
Это ты целовал мне волосы
А теперь ты уходишь. Как?
Не умею, чёрт. Научи прошу
Я отчаянно требую холод слов
Мне не перекричать твоих мыслей шум -
Далеко, навсегда пропадать готов.
 
Было небо внутри - теперь дыра.
Ты так вырос. Виновных конечно нет.
Научи отпускать. Скорей. Пора.
Запирайте окно и тушите свет.