Незабудка

Когда курить захочется -
звони.. и по привычке
не спиши на нервы.. не
уличу, что в этот раз
ты первый отвлек молча..
ния детище к рулю.. я
не сыграю в "кто-кого"
и как.. готов перекроить
и превозмочь.. пусть
мысли ищет в перебежках
ночь, а мы успеем разгля..
деть маяк.. и отогреться
в воздухе "нужны".. быть
может, как и знать не..
суждено. . я наслаждаюсь
тенями весны - умением
быть и не упасть на дно..
и отлучиться в этот миг
к тебе от суеты и толп
бездарных лиц.. я не спро..
шу, что думал обо мне -
залягу незабудкой меж
страниц..