ИНТЕРЕСНЫЙ РАЗГОВОР ( сатира )

ИНТЕРЕСНЫЙ  РАЗГОВОР ( сатира )
А сегодня есть предметный,
Интересный разговор:
Олигарх всегда заметный,
И притягивает взор!
 
Мы его, конечно, скромным
Ну, никак не назовём:
За границей дом огромный,
Мы совсем в ином живём.
 
У богатых нет предела:
Клубы, яхта, самолёт…
Что, и вас уже задело,
Как, откуда достаёт?
 
У иных другое мненье:
Да пускай себе живёт!
И вот с их благословенья
Он руки не подаёт!
 
Мы – два полюса планеты:
Олигархи и народ!
Что осталось, - грабят где-то,
А страдалец водку пьёт!
 
Так не может долго длиться,
Есть решение проблем!
Сколь веревочке не виться,
А конец известен всем!