Извращенцы

Извращенцы

Аудиозапись

Где растворяется плоть – только где яд – драйв –
Где изнасилованным быть – ну конечно в кайф!!!!
А когда того нет – то «не стоит» и проблем
Возникает как много – актуальных тем!!!
 
Извращенцы!!!
 
Наркомания… секс… повсюду разврат!!!...
Что ликуете громко? – кто этому рад
Обнажай перёд, зад... воскликнем дружно! – Довольны?
Совокупляйся с кем хочешь, государство, – больно.
 
Извращенцы!!!
 
Сыны погибели несметное количество лет
Кричат, что свет – это тьма, а тьма – это свет!! –
Обблёван этой вот мир блевотой всякого рода!!
В вранье как в помойке!! – это, что ли, свобода?!!
 
Извращенцы!!!
 
И если, везде суета, ничто нельзя изменить,
Возникает вопрос: как это дальше жить? –
Это не верить, как дитя, всему, что в жизни есть,
А благоговейно, покаянно, как дитя, прочесть:
 
Мама, я больше не буду!
Мама, я больше не буду!
Мама, я больше не буду!
Мама, я больше не буду!