Плач

Аудиозапись

Проснулся.
Врубился.
Побрился.
Успел.
Протрезвел.
А там машины; и люди идут туда,
Куда им надо идти, – города.
Весна – птицы особо поют всегда!
 
А я полон сил! –
Я всем всё простил.
Я просто раб, да.
О, плач…
Время несётся вскачь…
Окаянный я.
 
Молчания даль –
Ангельский крик,
Грустью вуаль,
Радостью лик...
О... Солнце.
Ручьи бурлят.
Пусть я немного помят,
И смокинга на мне нет.
Привет.