Ты (Я пою всю тебя)

Ты (Я пою всю тебя)

Аудиозапись

Я пою всю тебя – желанна, страстна! –
Сиянье рисую на чистом листе;
Ты такая одна – для меня ты прекрасна! –
Нет приделов, границ твоей красоте;
 
Бездонны глаза – настоящее диво;
Улыбка твоя мне важнее всего;
Сама ты очень, ну очень красива!…
Поверь, это пламя не щадит никого.
 
Я отдам тебе всё, что ты пожелаешь;
Построю дворец, о котором мечтал;
Расскажу тебе сказку, которой не знаешь;
Посвящу тебе песню, что написал.
 
Совьёмся мы крепко, как два цветка, вместе;
Лепестки вдруг коснутся, – мы чудо найдём…
Любовь – это диво, – признаюсь без лести, –
Она будет жить, пока мы живём.