Не страдаю совсем одиночеством...

Не страдаю совсем одиночеством...
Не страдаю совсем одиночеством
И в любви недостатка не знаю;
И зовут меня именем с отчеством,
И сама так людей называю.

Нет ни капли уныния прежнего.
Нет печали и грусти былой.
Только Теплое, Милое, Нежное!
Только Светлое будет со мной!

И на этом, пожалуй, достаточно.
До свиданья, родные, до скорого!
Я от грусти устала порядочно.
Теперь ждите счастливого, нового!