Мы - русский народ, мы прошли километры...

Мы - русский народ, мы прошли километры...
Мы - русский народ, мы прошли километры,
Мы выиграли войны, не сбились с пути,
Мы выстояли ураганы и ветры,
Чтобы к победе придти.

Мы - русский народ! Мы костьми с вами ляжем
За Родину нашу, за землю свою,
А после победы на празднике спляшем
И выпьем за падших в бою.

Мы - русские! Нас не сломаешь так просто!
Мы сильный, отважный, бесстрашный народ!
И пусть против них будет нас девяносто,
Мы ринемся в бой! Мы крикнем: "Вперёд!"

Нам столько великих людей и не счесть,
Что мудрость через время передали,
Чтоб где живём и кто мы с вами есть
В минуты слабости не забывали.