Его письмо

Его письмо
Сложно найти своего человека, 
Того, чтоб уютно всегда было рядом. 
Кто-то находит спустя четверть века,
А кто-то - лишь встретившись с ласковым взглядом.

Ты поразила мне сердце и душу
Улыбкой своей и своей теплотой.
Очень хотел бы я быть тебе нужным.
Ведь жизнь без тебя стала бы пустотой.

Лучше, чем ты, я не встретил ни разу.
В бездонных глазах я твоих утонул.
Смотря на тебя, я скажу одну фразу:
"Рядом с тобой в жизнь я снова шагнул!"