Сделай вид

Сделай вид, что тебе все равно,
Сделай вид, что тебя не волнует,
В этих фразах правда одно -
"Сделай вид", а душа пусть бушует.
Притворись будто спишь по ночам,
Притворись, что всегда улыбаешься,
"Притворись" и плевать на печаль,
И на то, что бессонницей маешься...