Увидев синее море...

  Увидев синее море, я вспомнил цвет твоих глаз
Я знаю, я болен тобою - опаснейшей из проказ.
И всякие мысль и слово, что я смогу породить,
Не станут желать другого, лишь только с тобою быть.
Каждое утро с рассветом, я жить начинаю вновь,
В легких конвертах из ветра, тебе посылаю любовь.
Неважно, что было в прошлом, жизнь есть если ты впереди,
А если отвергнешь я брошусь, в пропасть в моей груди...