Мысли

Сколько можно напрасно верить
Сколько можно красиво лгать
Каждый раз открываю двери,
Там где следует их запирать.
Ненавижу свою наивность
Ненавижу лесть и обман
Слепо веря в чужую невинность,
Попадаю во лживый капкан.
Я могла бы начать разбираться
Я могла бы начать понимать
Но мне тошно за это браться,
Ведь меня не учили лгать.