Мы с тобой...
Доброе утро!
Цвета перламутра
облака и небо голубей.
Мы с тобой сегодня
соберем до полдня
близких, дорогих друзей.
Мы с тобой, пока что,
жили две недели
вместе – остальное впереди.
Так как мы друг другу
не очень надоели,
продолженье будет. Жди!...