Я РАССМЕШУ ТЕБЯ ЦЕЛУЯ !!! читает автор .
Аудиозапись
Ты не дуйся на меня по пустякам ,
Всё равно я рассмешу тебя , целуя ,
Никому тебя я в жизни не отдам,
Ты же знаешь , что одну тебя люблю я !
Ты ромашка , лепесток мой белоснежный ,
Ты кудрявая , безумная сирень моя,
Ты любовь , ты облако на небе нежное ,
Ты вся жизнь , а я любовь далекая твоя.
Улыбнись мне радугой на небе голубом
Огоньком шальным в глазах приворожи ,
В платье ситцевом своём простом, красивом,
Как при первой встрече в вальсе закружи.
Ты открой навстречу губы алые ,
И тоска - пустяк , пускай эабудутся,
Пусть уйдёт печаль водою талою ,
А тела и души в песнь любви сольются!