Homo sapiens-человек разумный !

Homo sapiens-человек разумный !
Остров в Индийском море, куда уже тысячи лет аборигены не пускают чужаков.
 
 
Жители острова Северный Сентинель в Индийском море с незапамятных времен изолированы от внешнего мира: они встречают стрелами всех, кто пытается попасть на остров, и живут так, как будто на дворе каменный век. Островитяне защищают свою самобытную культуру, которая обязательно будет уничтожена, стоит аборигенам Северного Сентинеля приобщиться к благам цивилизации.
 
 
 
 
Все мы однажды устаём от жизни этой,
Прочности предел есть даже у металла,
Но почему бесчинства наши терпит мать планета ?
Которая нам жизнь дала, кормила , грела одевала .
 
Мы соки из неё , как сосунки сосём , всем миром глупым ,
Взрываем , сверлим , русло рек меняем ,
Вгрызаемся в агонии наживы в землю беспощадно , тупо ,
И приближения конца не видим , и не замечаем.
 
Но как ни странно, есть в Индийском океане Чудо ...
Остров Северный Сентин'ель
Время там замерло , в далёком прошлом , ходит по кругу,
Нет для них больше других земель .
 
Самобытную культуру насмерть они защищают,
Стрелами , копьями , ножами, камнями
Всего 400 человек , никому жить не мешают,
72 км. кв. Затерянный остров в большом океане.
 
Наверное страшно молиться камням и деревьям ,
Богам , о которых мы даже представить не можем ,
Как вообще жить , не зная современной науки семя,
Интрига Планеты ,мы должны знать , мы лезем из кожи.
 
Совершенно по разному два мира живут на одной планете,
Одни грабят , рвут землю на части , горы взрывают ,
Другие природой живут , остров свой защищают, как дети ,
И о прогрессе , деньгах , президентах , интернете не знают .
 
Люди природы : смелые , дикие и бесстрашные,
И мы : оплот современной науки , живём , как в прострации
Одна планета для всех , но какие мы всё-таки разные ,
Homo sapiens - продукт человеческой цивилизации .