НОЧКА ЗВЕЗДНАЯ!

НОЧКА   ЗВЕЗДНАЯ!
Проведи со мной
ночь запоздалую
Отряхни с моих плеч
Звездность нежную
Я в твоих руках
Крупинка малая
Я в твоих руках
Снежинка снежная!
Загляну в глаза
Там тоска, печаль
Ну чего же ты
Так кручинишься?
И тропинка та
Ох мала,узка,
Не пройти вдвоем
Не подвинешься!
Ты целуй меня
Губы так горят
Полыхают они
Жаркой свечкою,
У колодца все
Обо мне кричат
Будто мы с тобою
Да ни венчаны!
А я так скажу
Этим кумушкам
На мою любовь
Неча зариться
Я свою надумала думушку
Пусть завидуют
Коли нравится!
Нас укроет крылом
Ночка темная
Звезды на небе
Все расплещутся
Только знает
Трава сонная
Где с тобою
Мы сможем встретиться
Упадем с тобой
В самый ближний стог
Он дурманит нас
Пахнет мятою
Я тобой напьюсь
Пусть увидит бог
Отлюблю за жизнь окаянную!
Ну а там пускай
Судят кумушки
Языки свои
Чешут поганые
У меня о них
Нету думушки
Я люблю тебя
Это главное!!!!!