Ты знаешь, завтра утром улетаю....

Ты знаешь, завтра утром улетаю,
И вещи я не буду собирать,
Не знаю, что со мной, не знаю…
Я просто улетаю умирать…
 
Ты знаешь, завтра лётная погода,
Задержек нам не стоит ожидать,
Меня вдали ждёт новая дорога,
Я не хочу…. но должен улетать.
 
И не уснуть мне этой тёмной ночью
Я сам с собой веду неравный спор,
Я чувствую, и знаю это точно,
Что это мой последний разговор…
 
И грани между мной и этим миром
Сейчас не вижу словно никакой,
Единственное место, где я не был –
Увижу я и обрету покой…