Измена

Ты знаешь, завтра снова улетаю
И вещи я не буду собирать,
Не знаю что со мной, не знаю –
Я просто не умею жизнь прощать…
 
Ты знаешь, завтра лётная погода,
Задержек нам не стоит ожидать,
И, может быть, вернусь спустя три года,
А может никогда, как знать…
 
Не надо слёз, сама всё понимаешь.
И я прошу тебя, вставай с колен,
Я не прощу тебя – ты это знаешь,
Я не прощу твоих измен…
 
И, если видит Бог, то обещаю,
Я больше не вернусь назад в твой дом,
Измену я твою, увы, не понимаю,
На сердце рана, а в душе какой-то ком…
 
Такси подъехало и ждёт посадки,
Ты тихо смотришь мне в глаза,
Всю жизнь с тобой играли в прятки
И по щекам опять пошла слеза…
 
«Не уходи, прошу, останься на немного
Мне надо многое тебе сказать»,
Но мне нельзя, и ждет меня дорога,
Нет, нет, не надо провожать…
 
И вот до рейса полчаса осталось,
Билет в руке, а на душе моей печаль.
Душа моя, наверное, с тобой прощалась,
Как жаль, мне очень жаль…
 
И вот посадку, слышу, объявили.
Билет тяну и, вдруг, смотрю назад,
И вижу я в туманной затхлой пыли
Знакомый мне твой грустный взгляд…
 
Бросаю сумку, паспорт и билет,
Навстречу быстро ты ко мне бежишь:
«Ведь без тебя на свете меня нет» -
На весь аэропорт ты искренно кричишь.
 
И я прощу, ведь просто тебе верю,
Не повторишь такого точно вновь!
Ведь без тебя и я, наверное, потерян,
Я знаю, в нас еще живёт любовь!
 
P.S.
И все поступки, что мы совершаем,
Всегда спонтанны и, увы, грешны,
Измены нас живыми убивают
И души наши жизни лишены…