Прости меня мой верный друг

Прости меня мой верный друг,
Прости за ссоры и обиды
Прости, что отношения забыты,
Что дружбы оборвался круг.
 
Как сложно начинать сначала,
Когда потерян этот круг.
Прости, прости мой милый друг
Мне без тебя так грустно стало!
 
Я в новый год всегда одно желаю,
Чтоб наша дружба снова разгорелась
И сердце от тоски уже согрелось
Ах, как хочу услышать: «я прощаю…»