С годами приходит лишь грусть

С годами приходит лишь грусть
С годами приходит лишь грусть,
О потерянных наших годах.
И пусть я уже не вернусь,
Уехал тогда второпях.
Проститься забыл, позвонить.
Спокойно ты стёр номера,
Обновил, страницу ты жизни,
В которой не стало меня.
Уже не доступен твой номер,
Последнее слово храни,
Эхом в груди разорвётся,
И стихнет где-то вдали.
Где дом твой теперь я не знаю,
Была я как все для тебя.
А сердце моё рвёт и мечет,
Как я теперь без тебя?
Я знаю, меня ты не любишь.
Ты просто забудешь как тех,
Которые в жизни красивой,
Лишь созданы для утех.
Любовь моя в сердце тлеет,
Сжигая, всю изнутри,
Душа лишь тобой болеет.
Ты просто был нужен. Прости…