Большое что

Человек считает себя уникальным,
даже если не представляет из себя ничего.
Как я могу быть ничем, если я рожден?
А значит, я уже кто-то,
пока не вырвется из груди
последний вздох.
Вот тогда уже пусть говорят:
"Он был говном, ничего не достиг,
пусть гниет
до скончания лет Земли!"
А сейчас я хочу носить
удобные штаны,
отвечать за себя и пытаться (с трудом) кем-то быть.
Работать, приносить пользу обществу,
Но не так, чтоб совсем свою жизнь любить.
(На такое я вряд ли способен)
Но я здесь для чего-то,
И я думаю, что я особенный.
Я сейчас это пишу, а кто-то стирает белье,
А кому-то прострелили голову
охотничьим ружьем.
И больше на свете НИКТО
не пишет моих стихов,
А значит я не ничто,
А очень большое ЧТО.